32-летний американец Кеван Чандлер прикован к инвалидной коляске, мужчина с трудом владеет самыми скромными движениями руками и ногами — он почти обездвижен. Казалось, Чандлер не может и мечтать о полноценных путешествиях, но Кеван все-таки объездил всю Европу — и вовсе не собирается на этом останавливаться. 

Спинальная мышечная атрофия — именно так называется заболевание нашего героя. Вся жизнь Кевана с самого раннего детства была компромиссом между желаемым и возможным. 

Чандлер — настоящий мужчина, который продолжал мечтать не смотря на недуг. Одним из самых страстных желаний Кевана было по-настоящему путешествовать. Однажды друзья решили помочь мечтателю в реализации путешествий — отправиться в трехнедельное путешествие за границу. Но перед компанией встали две главные проблемы: Кеван передвигается только в инвалидном кресле, да и денег на поездку не было.

Друзья нашли выход, запустив краудфандинговый проект «Мы несем Кевана» (We Сarry Kevan). Деньги собирались под обещание рассказать историю (фильмом и книгой) о путешествиях Чандлера по Европе. Через 4 месяца необходимые $ 33 000 были собраны. 

Далее специально для поездки был сконструирован специальный рюкзак, в котором подготовленные и физически выносливые друзья и носили Кевана, тем самым освободив мужчину от инвалидного кресла. 

Сейчас Кеван с друзьями планируют поездку в Китай (уже собораны $ 20 000 из необходимых им $ 25 000). Также команда Чандлера планирует производить рюкзакив для людей с ограниченными возможностями. 

Кевана Чандлера не останавливает даже страшная болезнь, ведь у него есть мечта — путешествовать, чувствовать жизнь в разных уголках нашей удивительной планеты. И это круто!